Quinoa crua em grão | ½ xícara |
Água aquecida | 1 ½ xícara |
Alho | 1 dente (amassado) |
Cebola | 2 unidades (picadas) |
Azeite de oliva | 2 colheres de sobremesa |
Caldo caseiro de carne ou galinha | 1 ½ litros |
Tomate | 3 xícaras de chá (s/ pele e semente e cortados em cubos) |
Salsão | 1 talo (picado) |
Orégano fresco | 1 colher de sobremesa |
Sal marinho | À gosto |
Cozinhe a quinoa em água por 15 minutos e reserve. Em uma panela grande, doure o alho e a cebola no azeite. Acrescente, então, o tomate e o salsão. Deixe cozinhar por 10 minutos (ou até os tomates desmancharem) e junte ao caldo.Tempere com orégano e sal. Por ultimo, acrescente a quinoa e desligue o fogo. Sirva bem quente.
Nathália Mancini
CRN/1 - 7310
CRN/1 - 7310
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