sábado, 18 de fevereiro de 2012

Receita de quinoa com tomate



Quinoa crua em grão
½ xícara
Água aquecida
1 ½ xícara
Alho
1 dente (amassado)
Cebola
2 unidades (picadas)
Azeite de oliva
2 colheres de sobremesa
Caldo caseiro de carne ou galinha
1 ½ litros
Tomate
3 xícaras de chá (s/ pele e semente e cortados em cubos)
Salsão
1 talo (picado)
Orégano fresco
1 colher de sobremesa
Sal marinho
À gosto

Cozinhe a quinoa em água por 15 minutos e reserve. Em uma panela grande, doure o alho e a cebola no azeite. Acrescente, então, o tomate e o salsão. Deixe cozinhar por 10 minutos (ou até os tomates desmancharem) e junte ao caldo.Tempere com orégano e sal. Por ultimo, acrescente a quinoa e desligue o fogo. Sirva bem quente.

Nathália Mancini
CRN/1 - 7310

Nenhum comentário:

Postar um comentário