quinta-feira, 2 de agosto de 2012

BARRA DE PROTEÍNA CASEIRA


Sabemos da praticidade que as barras de proteínas nos fornecem na hora de fazer um lanche rápido. Porém, as barras de proteínas do mercado costumar estar cheias de substâncias que, a longo prazo, podem não trazer benefícios ao organismo.


Experimente você mesmo fazer sua própria barra de proteína!
Sem corantes, aromatizantes, ou outros aditivos químicos.


INGREDIENTES

MEDIDA CASEIRA
Aveia em flocos

2 xícaras de chá
Farinha de aveia

2 xícaras de chá
Whey protein isolado (sabor à gosto)

2 xícaras
Claras de ovos

8 unidades
Leite integral

1 xícara de chá
Farinha de trigo integral

1 xícara de chá
MODO DE PREPARO

Misturar os ingredientes em uma vasilha grande.
Untar uma forma e espalhar a massa de ingredientes na mesma.
Levar ao forno até que a massa fique sequinha. Isto pode levar em torno de 30 minutos.
Cortar em tabletes, formando 10 unidades.


Adicione outros ingredientes, como uva passa, linhaça, quinoa e amaranto, se quiser enriquecer sua receita!!

INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS
Rendimento: 10 porções

Quantidade de Proteína/ porção: 30g
INFORMAÇÕES ADICIONAIS

CADA BARRA CONTÉM, EM MÉDIA, 40 GRAMAS DE CARBOIDRATOS E 30 GRAMAS DE PROTEÍNAS.

Esta receita contém glúten.





Nathália Mancini   CRN/1 - 7310

Rebecca Boubli    CRN/1 - 7311

EQUIPE IBNI


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