Sabemos da praticidade que as barras de proteínas nos fornecem na hora de fazer um lanche rápido. Porém, as barras de proteínas do mercado costumar estar cheias de substâncias que, a longo prazo, podem não trazer benefícios ao organismo.
Experimente você mesmo fazer sua própria barra de proteína!
Sem corantes, aromatizantes, ou outros aditivos químicos.
INGREDIENTES
|
|
MEDIDA CASEIRA
|
||
Aveia em
flocos
|
|
2 xícaras de chá
|
||
Farinha de
aveia
|
|
2
xícaras de chá
|
||
Whey
protein isolado (sabor à gosto)
|
|
2 xícaras
|
||
Claras de ovos
|
|
8
unidades
|
||
Leite
integral
|
|
1 xícara de chá
|
||
Farinha de
trigo integral
|
|
1
xícara de chá
|
||
MODO DE PREPARO
|
||||
Misturar
os ingredientes em uma vasilha grande.
Untar
uma forma e espalhar a massa de ingredientes na mesma.
Levar
ao forno até que a massa fique sequinha. Isto pode levar em torno de 30
minutos.
Cortar
em tabletes, formando 10 unidades.
| ||||
INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS
|
||||
Rendimento:
10 porções
|
|
Quantidade
de Proteína/ porção: 30g
|
||
INFORMAÇÕES ADICIONAIS
|
||||
CADA BARRA
CONTÉM, EM MÉDIA, 40 GRAMAS DE CARBOIDRATOS E 30 GRAMAS DE PROTEÍNAS.
Esta receita
contém glúten.
|
||||
Nathália Mancini CRN/1 - 7310
Rebecca Boubli CRN/1 - 7311
EQUIPE IBNI
Nenhum comentário:
Postar um comentário