Uma receita muito saborosa para os amantes do açaí que não dispensam um lanche gelado durante a tarde!
INGREDIENTES
|
MEDIDA CASEIRA
|
|
Gema de ovo
|
1
unidade
|
|
Gelatina incolor
|
1 colher de café
|
|
Água filtrada morna
|
1
colher de sopa
|
|
Açúcar mascavo
|
1 colher de chá
|
|
Whey protein (sabor à sua escolha)
|
1
colher de sobremesa rasa
|
|
Polpa de açaí
|
3 colheres de
sopa
|
|
Mel
|
1
colher de café
|
|
Banana nanina
|
1 unidade
|
|
Castanha do Pará picada
|
1
unidade pequena
|
|
MODO DE PREPARO
|
||
1
- Bater no liquidificador: as gemas com a polpa de açaí, o açúcar mascavo e o
whey protein;
2
– Acrescentar a banana e o mel;
3
– Continuar batendo por mais 1minuto;
4
– Dissolver a gelatina na água e adicionar à mistura acima;
5
– Colocar a mistura em uma vasilha pequena;
6
– Deixar na geladeira até que a consistência esteja firme;
7
– Decorar o mousse pronto com a castanha do Pará;
Servir!!
|
||
Rendimento: 1 porção
|
Nathália Mancini CRN/1 - 7310
Rebecca Boubli CRN/1 - 7311
EQUIPE IBNI
Nenhum comentário:
Postar um comentário