quinta-feira, 13 de setembro de 2012

MOUSSE DE AÇAÍ COM WHEY PROTEIN


Uma receita muito saborosa para os amantes do açaí que não dispensam um lanche gelado durante a tarde!





INGREDIENTES

MEDIDA CASEIRA
Gema de ovo

1 unidade
Gelatina incolor

1 colher de café
Água filtrada morna

1 colher de sopa
Açúcar mascavo

1 colher de chá
Whey protein (sabor à sua escolha)

1 colher de sobremesa rasa
Polpa de açaí

3 colheres de sopa
Mel

1 colher de café
Banana nanina

1 unidade
Castanha do Pará picada

1 unidade pequena
MODO DE PREPARO

1 - Bater no liquidificador: as gemas com a polpa de açaí, o açúcar mascavo e o whey protein;
2 – Acrescentar a banana e o mel;
3 – Continuar batendo por mais 1minuto;
4 – Dissolver a gelatina na água e adicionar à mistura acima;
5 – Colocar a mistura em uma vasilha pequena;
6 – Deixar na geladeira até que a consistência esteja firme;
7 – Decorar o mousse pronto com a castanha do Pará;
Servir!!

Rendimento: 1 porção



Nathália Mancini    CRN/1 - 7310
Rebecca Boubli    CRN/1 - 7311

EQUIPE IBNI

Nenhum comentário:

Postar um comentário