Lembre-se que deve ser algo esporádico em sua dieta.
INGREDIENTES
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MEDIDA CASEIRA
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Batata doce cozida e
amassada como purê
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200g
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Ovo (preferência: caipira)
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1 unidade
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Quinoa em flocos
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3 a 4 colheres de sopa ou o quanto baste para dar o
ponto (enrolar)
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Damascos
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10 unidades cortadas ao meio
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Vinho branco
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Opcional
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Chocolate amargo (70%)
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400g
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Creme de leite
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½ caixinha
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Cacau em pó
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½ xícara de chá
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MODO DE PREPARO
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Derreter o chocolate amargo (70%) com o creme de
leite em banho Maria. Reservar a calda.
Deixar os damascos marinando no vinho branco.
Colocar em uma panela média, a batata doce, e ovo e
a quinoa.
Levar ao fogo brando até soltar da panela.
Fazer bolinhas e rechear com o damasco marinado.
Envolver o chocolate derretido.
Cobrir com cacau em pó.
Servir.
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INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS
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Rendimento: 20 porções
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Receita adaptada.
Fornecida pela VP Consultoria Nutricional
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Nathália de Carvalho Mancini CRN/1 - 7310
Rebecca Boubli CRN/1 - 7311
EQUIPE IBNI
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