INGREDIENTES
|
MEDIDA CASEIRA
|
|
Azeite de oliva
|
3
colheres de sopa
|
|
Cebola picada
|
2 colheres de
sopa
|
|
Dente de alho macetado
|
1
unidade
|
|
Arroz integral lavado
|
3 xícaras de chá
|
|
Nozes moída
|
½
xícara de chá
|
|
Manjericão picado
|
1 colher de sopa
|
|
Água fervente
|
4
xícaras de chá
|
|
MODO DE PREPARO
|
||
Em
uma panela, colocar o azeite de oliva, a cebola e olho. Deixar dourar
levemente.
Acrescentar
o arroz e refogar por alguns minutos.
Acrescentar
as nozes, o manjericão, a cúrcuma e a água fervente.
Tampar
a penal e deixar cozinhar em fogo baixo por, aproximadamente, 20 minutos ou
até que o arroz fique seco.
Servir.
|
||
Receita fornecida pela VP Consultoria Nutricional
|
Nathália Mancini CRN/1 - 7310
Rebecca Boubli CRN/1 7311
Equipe IBNI
Nenhum comentário:
Postar um comentário