quinta-feira, 6 de setembro de 2012

ARROZ COM NOZES E CÚRCUMA



INGREDIENTES

MEDIDA CASEIRA
Azeite de oliva

3 colheres de sopa
Cebola picada

2 colheres de sopa
Dente de alho macetado

1 unidade
Arroz integral lavado

3 xícaras de chá
Nozes moída

½ xícara de chá
Manjericão picado

1 colher de sopa
Água fervente

4 xícaras de chá
MODO DE PREPARO

Em uma panela, colocar o azeite de oliva, a cebola e olho. Deixar dourar levemente.
Acrescentar o arroz e refogar por alguns minutos.
Acrescentar as nozes, o manjericão, a cúrcuma e a água fervente.
Tampar a penal e deixar cozinhar em fogo baixo por, aproximadamente, 20 minutos ou até que o arroz fique seco.
Servir.

Receita fornecida pela VP Consultoria Nutricional




Nathália Mancini    CRN/1 - 7310
Rebecca Boubli     CRN/1 7311


Equipe IBNI




Nenhum comentário:

Postar um comentário