sexta-feira, 28 de setembro de 2012

OMELETE DE FORNO




INGREDIENTES

MEDIDA CASEIRA
Brócolis picado

A vontade
Cebola roxa picada

A vontade
Queijo branco picado

2 colheres de sopa cheias
Tomate picado

A vontade 
Azeite Extra Virgem

1 colher de sopa
Claras de ovos

3 unidades
Ovo inteiro

2 unidades
MODO DE PREPARO

Picar a cebola roxa, o queijo e o brócolis em cubos pequenos. Reservar.
Acrescentar o sal marinho e a pimenta à vontade.
Adicionar o azeite.
Acomodar tudo em uma forma pequena.
Bater as 3 claras com os ovos inteiros.
Despejar por cima do preparado de legumes.
Levar ao forno baixo por aproximadamente 30 minutos
Servir.
OBS: Você pode adicionar o legume que quiser (chuchu, abobrinha, couve flor, etc).





Nathália Mancini CRN/1 - 7310
Rebecca Boubli CRN/1 - 7311

EQUIPE IBNI


Nenhum comentário:

Postar um comentário