INGREDIENTES
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MEDIDA CASEIRA
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Brócolis
picado
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A vontade
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Cebola
roxa picada
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A vontade
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Queijo
branco picado
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2 colheres de sopa cheias
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Tomate picado
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A vontade
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Azeite
Extra Virgem
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1 colher de sopa
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Claras
de ovos
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3 unidades
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Ovo
inteiro
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2 unidades
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MODO DE PREPARO
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Picar a cebola roxa, o queijo e o brócolis em cubos
pequenos. Reservar.
Acrescentar o sal marinho e a pimenta à vontade.
Adicionar o azeite.
Acomodar tudo em uma forma pequena.
Bater as 3 claras com os ovos inteiros.
Despejar por cima do preparado de legumes.
Levar ao forno baixo por aproximadamente 30 minutos
Servir.
OBS: Você pode adicionar o legume que quiser
(chuchu, abobrinha, couve flor, etc).
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Nathália Mancini CRN/1 - 7310
Rebecca Boubli CRN/1 - 7311
EQUIPE IBNI
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