INGREDIENTES
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MEDIDA CASEIRA
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Abacate
maduro picado
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1 unidade média
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Tomate
sem semente picado
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2 unidades
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Cebola
média picada
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1 unidade
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Cebola
roxa pequena picada
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1 unidade
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Cheiro
verde
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A gosto
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Azeite
extravirgem
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A gosto
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Limão
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A gosto
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Sal
marinho
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Uma pitada
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MODO DE PREPARO
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1 - Picar todos os ingredientes. Reservar.
2 – Colocar o abacate picado em um pilão ou um recipiente similar.
3 – Amassar o abacate, até formar uma pasta (quanto mais homogêneo
melhor).
4 – Acrescentar os outros ingredientes (com exceção do cheiro verde, da
cebola e do tomate). Misturar.
5 - Temperar com limão, azeite extravirgem e sal marinho.
Aprimorando a receita (Jeitinho brasileiro):
1 – Juntar os ingredientes no liquidificador.
2 – Bater até formar uma mistura cremosa.
3 – Acrescentar a cebola e o tomate picados. Misturar.
4 – Acrescentar o cheiro verde.
Sugestões de consumo:
- Rechear o
- Misturar com atum ralado ou sólido ao natural.
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Nathália Mancini CRN/1 - 7310
Rebecca Boubli CRN/1 - 7311
EQUIPE IBNI
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