sábado, 14 de julho de 2012

HAMBÚRGUER DE QUINOA

Simples e delicioso, o hambúrguer de quinoa é uma ótima opção para você estar recheando seu sanduíche!!

 
INGREDIENTES
MEDIDA CASEIRA

Quinoa cozida
1 xícara de chá
 Rica em proteina de alto valor biológico e fibras
Abobrinha
½ unidade

Cenoura
½ unidade grande

Cebola
½ unidade

Alho
3 dentes
 Forte poder antioxidante e protetor do sistema imunológico
Ovo
1 unidade

Farinha de arroz
3 colheres de sopa
 ótima opção para substituir a farinha de trigo. Não contém glúten.
Farelo de aveia
2 colheres de sopa

Manjericão picado
3 colheres de sopa

Salsinha picada
3 colheres de sopa

Sal marinho, noz moscada e/ou pimenta do reino
A gosto
 Invista nas especiarias
MODO DE PREPARO
Cozinhar a quinoa. Reservar. Ralar a abobrinha e a cenoura. Reservar. Refogar a cebola e o alho. Ir acrescentando a esse refogado  a abobrinha, a cenoura e a quinua. Juntar o ovo e misturar bem. Acrescentar o manjericão, a salsinha, o sal marinho, a noz moscada e a pimenta do reino. Colocar a farinha de arroz e o farelo de aveia aos poucos, até gerar uma consistência firme. Misturar bem.

Rebecca Boubli CRN/1 - 7311


Nenhum comentário:

Postar um comentário