Simples e delicioso, o hambúrguer de quinoa é uma ótima opção para você estar recheando seu sanduíche!!

INGREDIENTES
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MEDIDA CASEIRA
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Quinoa cozida
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1
xícara de chá
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Abobrinha
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½
unidade
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Cenoura
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½
unidade grande
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Cebola
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½
unidade
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Alho
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3
dentes
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Ovo
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1
unidade
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Farinha de arroz
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3
colheres de sopa
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Farelo de aveia
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2
colheres de sopa
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Manjericão picado
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3
colheres de sopa
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Salsinha picada
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3
colheres de sopa
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Sal marinho, noz moscada e/ou pimenta do reino
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A
gosto
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MODO
DE PREPARO
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Cozinhar a quinoa. Reservar. Ralar a abobrinha e a
cenoura. Reservar. Refogar a cebola e o alho. Ir acrescentando a esse
refogado a abobrinha, a cenoura e a
quinua. Juntar o ovo e misturar bem. Acrescentar o manjericão, a salsinha, o
sal marinho, a noz moscada e a pimenta do reino. Colocar a farinha de arroz e
o farelo de aveia aos poucos, até gerar uma consistência firme. Misturar bem.
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Rebecca Boubli CRN/1 - 7311
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