JÁ PENSOU EM FAZER AQUELE DELICIOSO PÃOZINHO DE QUEIJO, MAS MUITO MAIS PROTEICO E SAUDÁVEL, COM FIBRAS E PRESENÇA DE VITAMINAS E MINERAIS?

INGREDIENTES
|
MEDIDA CASEIRA
|
|
Queijo cotagge
|
400g
(1pote)
|
|
Queijo minas em cubos
|
140g (2 fatias
médias)
|
|
Polvilho
azedo
|
1½
xícara (chá)
|
|
Aveia em flocos OU amaranto OU quinua em flocos
|
½ xícara
|
|
Agrião E/OU rucula E/OU espinafre picadinhos
|
A
gosto
|
|
Ovos (caipiras)
|
2 unidades
|
|
Sal marinho
|
1
colher de chá rasa
|
|
Pimenta do reino
|
A gosto
|
|
MODO DE PREPARO
|
||
Despejar o polvilho e a aveia em uma vasilha
grande.
Misturar e fazer um buraco no meio, com uma colher.
Despejar os ovos nesse buraco (espaço) e misturar
bem.
Após, colocar o queijo cotagge, folhagens (ex.:
agrião), sal marinho e misturar bem com o auxilio de uma colher.
Fazer bolinhas com a massa, como de costume com
pães de queijo, do tamanho que desejar. Acrescentar dois cubinhos de queijo
minas no interior de cada bolinha, os escondendo bem (como se fosse o
recheio).
Separar uma forma untada acrescido de papel
manteiga.
Colocar os pães de queijo separados.
Levar ao
forno já pré aquecido por cerca de 30 a 35 minutos.
|
||
- EQUIPE IBNI -
A RECEITINHA FOI INDICADA POR UMA PACIENTE, A PAULA PACHECO!! ELA DISSE QUE ADOROOOOOU E SUPER APROVOU!!!
ResponderExcluir