Deseja
uma ótima opção para pequenos lanches?
Experimente
fazer você mesmo um biscoito de gergelim, ótima fonte de cálcio e magnésio.
INGREDIENTES
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MEDIDA CASEIRA
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Semente de
linhaça dourada hidratada
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2 xícaras de chá
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Gergelim hidratado
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2
xícaras de chá
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Pimentão maduro
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1 xícara
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Tomates
triturados
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1
e ½ xícaras
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Pimenta
branca
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A gosto
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Sal
marinho
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Colher
de chá
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MODO DE PREPARO
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1 – Deixar
a semente de linhaça dourada e a semente de gergelim de molho em água
filtrada, separadamente, de um dia para o outro ou até que a casca fique
macia.
2 – Bater
o pimentão maduro com o tomate no liquidificador até que se misturem bem.
3 – Acrescentar
as sementes de linhaça e gergelim. Bater.
4 - Enrolar
os docinhos e passar na farinha de amêndoas.
Dica:
Ervas e outros temperos podem ser adicionados. Tais como: manjericão,
salsinha, coentro, etc.
5 – Despejar
e espalhar uniformemente a mistura em uma bandeja da desidratadora, sobre
voal ou teflex.
6 –
depois de espalhar, cortar em pedaços retangulares.
7 – Tempo
de desidratação: 24 horas. Virar depois de 12 horas.
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Rendimento: 8 a 10 porções
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Nathália Mancini CRN/1 - 7310
Rebecca Boubli CRN/1 - 7311
EQUIPE IBNI
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