quarta-feira, 7 de novembro de 2012

BRIGADEIRO FALSO DE ÓLEO DE COCO COM CACAU


Já ouviram falar sobre brigadeiro falso? Realmente existem algumas receitas que atribuem um caráter mais “light” aos famosos doces de chocolate com leite condensado.

Porém, já teve a ideia de experimentar um brigadeiro à base de óleo de coco com cacau?






INGREDIENTES

MEDIDA CASEIRA
Cacau em pó

1/3 da xícara de chá
Tâmaras desidratadas sem semente

½ xícara de chá
Farinha de amêndoas

1 xícara
Damasco seco

¼ da xícara de chá
Óleo de coco

2 colheres de sopa

MODO DE PREPARO


1 - Processar as tâmaras sem sementes e o damasco no processador ou máquina de moer.
2 - Separar ½ xícara de farinha de amêndoas.
3 - Misturar todos os ingredientes para formar uma massa homogênea e consistente.
4 - Enrolar os docinhos e passar na farinha de amêndoas.
5 - Enfeitar com pedacinhos de damasco.



Rendimento: 12 a 20 docinhos





Nathália Mancini   CRN/1 - 7310
Rebecca BOubli    CRN/1 - 7311

EQUIPE IBNI

Nenhum comentário:

Postar um comentário