Já
ouviram falar sobre brigadeiro falso? Realmente existem algumas receitas que
atribuem um caráter mais “light” aos famosos doces de chocolate com leite
condensado.
Porém,
já teve a ideia de experimentar um brigadeiro à base de óleo de coco com cacau?
INGREDIENTES
|
|
MEDIDA CASEIRA
|
||
Cacau em
pó
|
|
1/3 da xícara de chá
|
||
Tâmaras desidratadas
sem semente
|
|
½
xícara de chá
|
||
Farinha de
amêndoas
|
|
1 xícara
|
||
Damasco seco
|
|
¼
da xícara de chá
|
||
Óleo de
coco
|
|
2 colheres de sopa
|
||
MODO DE PREPARO
|
||||
1 - Processar
as tâmaras sem sementes e o damasco no processador ou máquina de moer.
2 - Separar
½ xícara de farinha de amêndoas.
3 - Misturar
todos os ingredientes para formar uma massa homogênea e consistente.
4 - Enrolar
os docinhos e passar na farinha de amêndoas.
5 - Enfeitar
com pedacinhos de damasco.
|
||||
|
||||
|
Rendimento:
12 a 20 docinhos
|
|
||
|
Nathália Mancini CRN/1 - 7310
Rebecca BOubli CRN/1 - 7311
EQUIPE IBNI
Nenhum comentário:
Postar um comentário