A receita de um chá antioxidante e rico em flavonóides que possui propriedades antienvelhecimento, na melhora da digestão e na potencialização da eliminação de toxinas do corpo!
INGREDIENTES
|
MEDIDA CASEIRA
|
|
Gengibre picado
|
1 colher de sobremesa
|
|
Agua
mineral
|
1
xícara de chá
|
|
Frutas
vermelhas (mirtilo, framboesa, amora)
|
½ xícara de chá
|
|
MODO DE PREPARO
|
||
Em uma panela de vidro, cerâmica ou aço inox, colocar o gengibre e despejar
a água.
Levar ao fogo.
Depois que levantar em ebulição, deixar ferver por 3 a 5 minutos.
Após esfriar, coar.
Bater no liquidificador com as frutas vermelhas.
Servir gelado.
|
||
Nathália Mancini CRN/1 - 7310
Rebecca Boubli CRN/1 - 7311
EQUIPE IBNI
Nenhum comentário:
Postar um comentário