quarta-feira, 15 de agosto de 2012

CHÁ DE FRUTAS VERMELHAS COM GENGIBRE


A receita de um chá antioxidante e rico em flavonóides que possui propriedades antienvelhecimento, na melhora da digestão e na potencialização da eliminação de toxinas do corpo!





INGREDIENTES

MEDIDA CASEIRA
Gengibre picado

1 colher de sobremesa
Agua mineral

1 xícara de chá
Frutas vermelhas (mirtilo, framboesa, amora)

½ xícara de chá
MODO DE PREPARO
Em uma panela de vidro, cerâmica ou aço inox, colocar o gengibre e despejar a água.
Levar ao fogo.
Depois que levantar em ebulição, deixar ferver por 3 a 5 minutos.
Após esfriar, coar.
Bater no liquidificador com as frutas vermelhas.
Servir gelado.



Nathália Mancini   CRN/1 - 7310
Rebecca Boubli    CRN/1 - 7311


EQUIPE IBNI



Nenhum comentário:

Postar um comentário