Para aqueles que não dispensam uma sobremesa após o almoço.
Só lembrem-se de consumir esporadicamente.
INGREDIENTES
|
MEDIDA CASEIRA
|
MEDIDA
|
Banana
|
2
unidades médias
|
80g
|
Cacau
em pó orgânico
|
1
colher (sobremesa) cheia
|
15g
|
Iogurte
natural integral
|
1
unidade
|
200 ml
|
Rapadura
OU açúcar mascavo (opcional)
|
1
colher de sobremesa rasa
|
10g
|
MODO DE PREPARO
|
||
Congelar as bananas maduras, com a casca adequadamente higienizada,
embrulhadas em papel manteiga entre 4 e 12 horas.
Após este período, retirar a casca das bananas.
Picá-las ainda congeladas.
Bater no liquidificador, no modo pulsar com o cacau
em pó e o iogurte.
OBS: Evite adicionar a rapadura ou o açúcar mascavo. Utilize-os
de maneira esporádica.
|
Nathália Mancini
CRN/1 - 7310
CRN/1 - 7310
Nenhum comentário:
Postar um comentário