terça-feira, 15 de maio de 2012

Sorvete de banana com cacau


Para aqueles que não dispensam uma sobremesa após o almoço.
Só lembrem-se de consumir esporadicamente.




INGREDIENTES
MEDIDA CASEIRA
MEDIDA
Banana
2 unidades médias
80g
Cacau em pó orgânico
1 colher (sobremesa) cheia
15g
Iogurte natural integral
1 unidade
200 ml
Rapadura OU açúcar mascavo (opcional)
1 colher de sobremesa rasa
10g
MODO DE PREPARO

Congelar as bananas maduras, com a casca adequadamente higienizada, embrulhadas em papel manteiga entre 4 e 12 horas. 
Após este período, retirar a casca das bananas.
Picá-las ainda congeladas.
Bater no liquidificador, no modo pulsar com o cacau em pó e o iogurte.

OBS: Evite adicionar a rapadura ou o açúcar mascavo. Utilize-os de maneira esporádica.



Nathália Mancini
CRN/1 - 7310


Nenhum comentário:

Postar um comentário