terça-feira, 29 de maio de 2012

UMA ÓTIMA OPÇÃO: PASTA DE GRÃO DE BICO COM ORÉGANO




INGREDIENTES
MEDIDA CASEIRA
Grão de bico
3 xícaras de chá

Cebola ralada
1 unidade grande

Suco de limão
Com 1 unidade

Semente de linhaça dourada
2 colheres de sobremesa

Sal marinho
1 pitada

Pimenta branca
A gosto

Orégano
A gosto

MODO DE PREPARO

Cozinhar o grão de bico na panela de pressão até que fique macio.
Bater no liquidificador com duas conchas da água do cozimento.
Misturar com os demais ingredientes.
Se necessário, Acrescentar mais água do cozimento.
A textura deve ficar como um patê.
Colocar um fio de azeite de oliva.
Pode ser servido com bolacha de arroz integral. É um alimento de baixo índice glicêmico, isento de glúten.  Pode ser encontrada em qualquer loja de produtos naturais. Uma ótima opção!!!




Nathália Mancini   CRN/1 - 7310
Rebecca Boubli     CRN/1 - 7311


Nenhum comentário:

Postar um comentário