quinta-feira, 30 de agosto de 2012

ALIMENTOS GORDUROSOS, QUE DEVEMOS EVITAR, PODEM SE TORNAR OPÇÕES MAIS SAUDÁVEIS

JÁ PENSOU EM FAZER AQUELE DELICIOSO PÃOZINHO DE QUEIJO, MAS MUITO MAIS PROTEICO E SAUDÁVEL, COM FIBRAS E PRESENÇA DE VITAMINAS E MINERAIS?



INGREDIENTES

MEDIDA CASEIRA
Queijo cotagge

400g (1pote)
Queijo minas em cubos

140g (2 fatias médias)
Polvilho  azedo

1½ xícara (chá)
Aveia em flocos OU amaranto OU quinua em flocos

½ xícara
Agrião E/OU rucula E/OU espinafre picadinhos

A gosto
Ovos (caipiras)

2 unidades
Sal marinho

1 colher de chá rasa
Pimenta do reino

A gosto
MODO DE PREPARO

Despejar o polvilho e a aveia em uma vasilha grande.
Misturar e fazer um buraco no meio, com uma colher.
Despejar os ovos nesse buraco (espaço) e misturar bem.
Após, colocar o queijo cotagge, folhagens (ex.: agrião), sal marinho e misturar bem com o auxilio de uma colher.
Fazer bolinhas com a massa, como de costume com pães de queijo, do tamanho que desejar. Acrescentar dois cubinhos de queijo minas no interior de cada bolinha, os escondendo bem (como se fosse o recheio).
Separar uma forma untada acrescido de papel manteiga.
Colocar os pães de queijo separados.
 Levar ao forno já pré aquecido por cerca de 30 a 35 minutos.





- EQUIPE IBNI -


Um comentário:

  1. A RECEITINHA FOI INDICADA POR UMA PACIENTE, A PAULA PACHECO!! ELA DISSE QUE ADOROOOOOU E SUPER APROVOU!!!

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